kincajou: (сталкер)
[personal profile] kincajou


Кошек порешили... вот мрази.

Эффективный бизнес, хули. Да и людей бы тоже так порешили.

Вывод: увидишь бизнесмена - @bosch бизнесмена.

Что касается старых зданий, то тут дело такое. Если это дом, в котором пару недель жил художник Попков (кто это?), и на этом ценность здания заканчивается - нет ничего катастрофического в том, что на него месте будет построено новое здание. Если же это реально памятник чему-то такому... более весомому... Архитектурный памятник, или "в этом подвале была расстреляна царская семья - видите дырки от пуль?" или что-то такое - тогда можно и оставить. Не уверен, что тут возможен единый и универсальный подход.

Но убивать хозяйских кошек, пока хозяйка в отлучке - это пиздец. Пена органически не в состоянии понять, что с ней однажды обойдутся ГОРАЗДО более жестокими методами.

А лично я почему-то ненавижу т.н. "богатые интерьеры". Даже если у меня будет пара лишних миллиардов долларов (но у меня их нет - можете смеяться), я не стану тратить их на позолоту и виньетки, у меня даже мысли такой всерьёз не возникнет.

Нижние районы типичного земного мегаполиса представляют собой весьма гнусное место. Массы городских оборванцев живут в трущобах, куда почти что никогда не суётся полиция, опасаясь неминуемой расправы. Разваливающиеся лачуги часто сделаны из всякого мусора, здесь почти нигде нет воды и электричества — инфраструктура давно разложилась, никем не ремонтируемая. У властей города на это «нет денег» — и откуда бы этим деньгам взяться, если они все оседали вверху, в элитных районах? Одному «гениальному» западнороссийскому градостроителю однажды пришла в голову идея разделить свой город не только на районы, но ещё и на вертикальные ярусы — внизу жильё попроще, вверху получше. Идею подхватили и развили в других мегаполисах, быстро превратившихся в слоёные пироги с дерьмом — наверху высококачественное дерьмо, а внизу отбросы. Новые здания сразу строились так, чтобы жители верхнего яруса не пересекались бы с нижними: наверх поднимались дороги, парки, увеселительные заведения, магазины, больницы и тому подобное. Низ, практически лишённый даже солнечного света, был оставлен гнить в собственном соку. «Экономически нерентабельное» население жило за счёт жалких подачек, из-за которых люди готовы были разорвать друг другу глотки, не понимая, что объединёнными усилиями можно было бы сбросить с себя верхнеярусных паразитов, и не решаясь при этом покинуть прикормленное место. Люди среднего класса — те, на которых держалась цивилизация — предпочитали расселяться по пригородам. Здесь же они и работали, создавая и поддерживая денежную массу, на которой жировала элита, считавшая пригородных «лузерами» и «не знающими жизни».


Англики и швейцарец из этого сюжета гораздо более русские, чем "валерия" и её быдломуж, чавкающие в "дорогом" интерьере с поддельной позолотой и картонным мрамором.

А ссылкой на этой безобразие поделилась Боевая Подруга.

Date: 2008-07-22 10:45 pm (UTC)
ext_587376: (Default)
From: [identity profile] t00mas.livejournal.com
Нет, конечно. Я не знаю, кто снимался в ролике, не знаю, кто они такие, что они хотели сказать. Смонтировать можно что угодно... есть хороший анекдот из серии профессионально непонятных.

Играет некий пианист произведение "для радио". Раз играет, другой, третий, пятый.. ну не получается! Исполнитель замучился, звукорежиссёр тоже. Время третий час ночи, всем уже домой охота. Звукорежиссёр говорит: "Ну ладно. А гамму вот в этой тональности можешь сейчас сыграть?" Исполнитель: "Могу". Звукорежиссёр: "Сыграй. Я потом, как надо, нарежу".

Date: 2008-07-22 10:49 pm (UTC)
From: [identity profile] kincajou.livejournal.com
если бы всё так весело было, блин

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25 262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2025 07:33 am
Powered by Dreamwidth Studios